Adventliche Feier für die Ehrenamtlichen

des Caritasverbands f. d. Region Günzburg und Neu-Ulm e.V.

Ein besonderer Abend für die Ehrenamtlichen des Caritasverbandes ist die jährliche Adventsfeier im Pfarrsaal St. Martin. Erstmals begrüßte sie der neue Vorsitzende Hans Klement und dankte ihnen für ihren großen Einsatz. „Es ist nicht selbstverständlich was Sie tun“, so Klemnt, „Aber großartig, wie Sie sich für andere Menschen in unserer Region einsetzung und mit viel Engagment unterstützen“. Er selbst gab einen Einblick in sein bisheriges berufliches Leben und sein ehrenamtliches Engagement. Klement dankte auch den hauptlamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die diesen Abend ermöglicht haben. Pfarrer Wasserrab und Pfarrer Gürth gestalteten zusammen die geistlichen Worte und sprachen einen Segen aus. Die Weihnachtsgeschichte wurde von Diakon Seitz dargeboten und musikalisch wurde die Feier von der Famile Held begleitet.